Joghurt Starterkulturen Test
Die hochwertigsten Joghurt Starterkulturen im Überblick

Um Ihnen zuhause die Produktauswahl ein wenig zu erleichtern, hat unser Team an Produkttestern auch noch das beste Produkt dieser Kategorie ausgesucht, welches unserer Meinung nach von all den getesteten Joghurt Starterkulturen in vielen Punkten heraussticht - vor allem im Faktor Verhältnismäßigkeit von Preis-Leistung. Auch unter Berücksichtigung der Tatsache, dass dieser Joghurt Starterkulturen ohne Zweifel leicht überdurschnittlich viel kostet, spiegelt der Preis sich in jeder Hinsicht in Punkten Ausdauer und Qualität wider.
Die Menge an Auswahlmöglichkeiten ist auf unserer Seite sicherlich extrem riesig. Aufgrund der Tatsache, dass jeder einzelne subjektive Bedingungen vor dem Kauf besitzt, ist nicht jeder einzelne auf allen Ebenen mit unserem Ergebnis konform. Zweifellos sind wir als zertifizierte Redaktion stark der Ansicht, dass die Reihenfolge gemessen am Verhältnis von Preis zu Leistung in einer realistischen Reihenfolge zu finden ist. Damit Sie zuhause mit seiner Joghurt Starterkulturen am Ende auch glücklich sind, haben wir außerdem viele der minderwertigen Produkte vor Veröffentlichung aussortiert. In unseren Ranglisten finden Sie als Käufer echt nur die qualitativsten Produkte, die unseren sehr definierten Kriterien standhalten konnten.

Joghurt Starterkulturen - Der absolute Testsieger unseres Teams

  • MADE IN GERMANY | Seit über 15 Jahren stellen wir Bio-Joghurtkulturen nach DE-ÖKO-13 her, vielfältig nutzbar für bulgarischen Joghurt, natürlich milden Joghurt, Kefir, Buttermilch oder auch vegan
  • NATÜRLICH | Das Joghurtpulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und erlaubt so einen 100% ursprünglichen, erfrischenden und cremigen Joghurt Genuss. Es ist dabei besonders kalorien-, fett- und cholesterinarm
  • VIELFÄLTIG | Bulgarischer Joghurt kann dank unserem Ferment Pulver mit Kuh H-Milch (1,5% oder 3,5%) für die klassische Variante, mit laktosefreier Milch oder auch vegan mit dem Sojadrink Ihrer Wahl verwendet werden
  • NACHHALTIG | Nach 12-14 Stunden im Joghurtbereiter ist der bulgarische Joghurt fertig und kann im Kühlschrank circa 1 Woche gelagert werden, ganz ohne den lästigen Plastikmüll herkömmlicher Joghurtbecher
  • ERGIEBIG | Die Bakterien für Joghurt in der 6 x 5 gr Packung sind für die Herstellung von bis zu 30 L selbstgemachten Joghurt geeignet

Auf welche Faktoren Sie bei der Auswahl seiner Joghurt Starterkulturen Aufmerksamkeit richten sollten

Außerdem hat unser Testerteam auch noch eine Punkteliste vor dem Kauf zusammengefasst - Sodass Sie als Kunde unter der erdrückenden Auswahl an Joghurt Starterkulturen der Joghurt Starterkulturen kaufen können, die optimal zu Ihnen als Käufer passt!

  • MADE IN GERMANY | Seit über 15 Jahren stellen wir Bio-Joghurtkulturen nach DE-ÖKO-13 her, vielfältig nutzbar für bulgarischen Joghurt, natürlich milden Joghurt, Kefir, Buttermilch oder auch vegan
  • NATÜRLICH | Das Joghurtpulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und erlaubt so einen 100% ursprünglichen, erfrischenden und cremigen Joghurt Genuss. Es ist dabei besonders kalorien-, fett- und cholesterinarm
  • VIELFÄLTIG | Bulgarischer Joghurt kann dank unserem Ferment Pulver mit Kuh H-Milch (1,5% oder 3,5%) für die klassische Variante, mit laktosefreier Milch oder auch vegan mit dem Sojadrink Ihrer Wahl verwendet werden
  • NACHHALTIG | Nach 12-14 Stunden im Joghurtbereiter ist der bulgarische Joghurt fertig und kann im Kühlschrank circa 1 Woche gelagert werden, ganz ohne den lästigen Plastikmüll herkömmlicher Joghurtbecher
  • ERGIEBIG | Die Bakterien für Joghurt in der 6 x 5 gr Packung sind für die Herstellung von bis zu 30 L selbstgemachten Joghurt geeignet

  • Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
  • Enthält die natürlichen Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
  • Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur mit leicht herbem Geschmack ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
  • Ein Beutel reicht für die Aktivierung von 1 Liter Joghurt, der weiter rekultiviert werden kann

  • Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
  • Enthält die natürlichen Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
  • Enthält die natürlichen Bakterien " Lactobacillus gasseri", Lactobacillus rhamnosus".
  • Ein Beutel reicht für die Zubereitung von 1 Liter Naturjoghurt
  • Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet

  • MADE IN GERMANY | Seit über 15 Jahren stellen wir Bio-Joghurtkulturen nach DE-ÖKO-13 her, vielfältig nutzbar für Joghurt, Kefir, Buttermilch, vegan oder als bulgarischer Joghurt
  • NATÜRLICH | Das Joghurtpulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und erlaubt so einen 100% natürlichen Joghurt Genuss und Wohlbefinden, dank Millionen aktiver Bifido- und Laktobakterien, sowie Inulin Pulver als pflanzlichem Ballaststoff
  • VIELFÄLTIG | Für den Joghurt kann das Ferment mit Kuhmilch (pasteurisiert, H-Milch, abgekochter Direktmilch, laktosefreier Milch) und Sojadrinks verwendet werden. Er ist dabei besonders kalorien-, fett- und cholesterinarm
  • NACHHALTIG | Nach 12-14 Stunden im Joghurtbereiter ist der Joghurt fertig und kann im Kühlschrank circa 1 Woche gelagert werden, ganz ohne den lästigen Plastikmüll herkömmlicher Joghurtbecher
  • ERGIEBIG | Die Bakterien für Joghurt in der 6 x 25 gr Packung sind für die Herstellung von bis zu 30 L selbstgemachten Yoghurt geeignet

  • 3 x 2g Joghurtkulturen nach Originalrezept der Hobbythek.
  • Für einen Liter Milch ist nur eine Messerspitze der Kulturen ausreichend.
  • Gefriergetrocknete Microorganismen.
  • Zur Herstellung von probiotischen Joghurt.
  • Für alle Milcharten geeignet.

  • STARTERKULTUREN FÜR DIE JOGHURT HERSTELLUNG, gefriergetrocknete, lebende Joghurtkulturen
  • "GRIECHISCHE" MILCHSÄUREBAKTERIEN ohne Füllstoffe, Aromen
  • JOGHURTKULTUREN reichen für ca. 200 l leckeren Joghurt
  • FERMENTATIONSZEIT: 8-10 Stunden bei 38-42°C
  • ENTHALTEN DIE MILCHSÄUREBAKTERIEN Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus

  • Enthält die lebendigen aktiven Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
  • Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
  • Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur mit leicht herbem Geschmack ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
  • Ein Beutel reicht für die Aktivierung von 1 Liter Joghurt, der weiter rekultiviert werden kann
  • Reine Bakterienmischung von Kulturen, produziert in Laborumgebung, weit von Zusatzstoffen, Maltodextrin, Gluten und GVO

  • Biologische und gesundheitsfördernden Eigenschaften des Bulgarischen Joghurts: Bulgarischen Joghurt ist einzigartig, weltweit berühmt fermentierte Milchprodukt. Der Joghurt enthält große Mengen an lebenden und metabolisch aktiven Zellen L. bulgaricus und S. thermophilus, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium adolescentis.
  • Die Starterkultur für Bio Joghurt enthält ausgewählte Kulturen für die Herstellung von bulgarischen Joghurt, angereichert mit einzigartigen Bifidobakterien. Die Bifidobakterien sind Teil der natürlichen microfloral Umgebung des menschlichen Darm-Trakt.
  • Wenn Sie sich durch den Magen-Schranke an die Wände des Dünndarms befestigen, arbeiten sie dann gegen unerwünschte Bakterien, die Entgiftung des Körpers und Erstärkung des Immunsystems.
  • Bulgarischen Joghurt ist eine unersetzbare. Quelle von biologisch zugänglich Calcium für den menschlichen Organismus. Es wird geschätzt, dass Joghurt 75% des täglich- benötigten Calcium von der Bevölkerung in Westeuropa und Nordamerika liefert. Das Calcium, das sich im Joghurt beherrscht, bindet die Gallensäuren und verhindert die Schleimhäute Membran aus Irritation.
  • Diese Bakterien verursachen tiefgreifenden Veränderungen in der Milchbestandteil und synthetisieren Substanzen, die den menschlichen Organismus positiv beeinflussen Bulgarischen Joghurt stimuliert auch das Immunsystem des gesamten menschlichen Körpers.

  • Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
  • Ein Beutel der Starterkultur kann für die weitere Zubereitung von mehreren Litern hausgemachten Joghurts gebraucht werden, da der fertige Joghurt als Ferment benutzt werden kann
  • Ein Beutel reicht für die Zubereitung von 1 Liter Naturjoghurt
  • Enthält die natürlichen Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
  • Reine Bakterienmischung aus Kulturen, die in einer Laborumgebung hergestellt werden, ohne Zusatzstoffe, Maltodextrin, Gluten und GVO

  • Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
  • Enthält die natürlichen Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
  • Enthält die natürlichen Bakterien " Lactobacillus gasseri", Lactobacillus rhamnosus".
  • Ein Beutel reicht für die Zubereitung von 1 Liter Naturjoghurt
  • Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet

  • MADE IN GERMANY | Seit über 15 Jahren stellen wir Bio-Joghurtkulturen nach DE-ÖKO-13 her, vielfältig nutzbar für bulgarischen Joghurt, natürlich milden Joghurt, Kefir, Buttermilch oder auch vegan
  • NATÜRLICH | Das Joghurtpulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und erlaubt so einen 100% ursprünglichen, erfrischenden und cremigen Joghurt Genuss. Es ist dabei besonders kalorien-, fett- und cholesterinarm
  • VIELFÄLTIG | Bulgarischer Joghurt kann dank unserem Ferment Pulver mit Kuh H-Milch (1,5% oder 3,5%) für die klassische Variante, mit laktosefreier Milch oder auch vegan mit dem Sojadrink Ihrer Wahl verwendet werden
  • NACHHALTIG | Nach 12-14 Stunden im Joghurtbereiter ist der bulgarische Joghurt fertig und kann im Kühlschrank circa 1 Woche gelagert werden, ganz ohne den lästigen Plastikmüll herkömmlicher Joghurtbecher
  • ERGIEBIG | Die Bakterien für Joghurt in der 6 x 5 gr Packung sind für die Herstellung von bis zu 30 L selbstgemachten Joghurt geeignet

  • Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
  • Enthält die natürlichen Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
  • Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur mit leicht herbem Geschmack ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
  • Ein Beutel reicht für die Aktivierung von 1 Liter Joghurt, der weiter rekultiviert werden kann

  • Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
  • Enthält die natürlichen Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
  • Enthält die natürlichen Bakterien " Lactobacillus gasseri", Lactobacillus rhamnosus".
  • Ein Beutel reicht für die Zubereitung von 1 Liter Naturjoghurt
  • Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet

  • MADE IN GERMANY | Seit über 15 Jahren stellen wir Bio-Joghurtkulturen nach DE-ÖKO-13 her, vielfältig nutzbar für Joghurt, Kefir, Buttermilch, vegan oder als bulgarischer Joghurt
  • NATÜRLICH | Das Joghurtpulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und erlaubt so einen 100% natürlichen Joghurt Genuss und Wohlbefinden, dank Millionen aktiver Bifido- und Laktobakterien, sowie Inulin Pulver als pflanzlichem Ballaststoff
  • VIELFÄLTIG | Für den Joghurt kann das Ferment mit Kuhmilch (pasteurisiert, H-Milch, abgekochter Direktmilch, laktosefreier Milch) und Sojadrinks verwendet werden. Er ist dabei besonders kalorien-, fett- und cholesterinarm
  • NACHHALTIG | Nach 12-14 Stunden im Joghurtbereiter ist der Joghurt fertig und kann im Kühlschrank circa 1 Woche gelagert werden, ganz ohne den lästigen Plastikmüll herkömmlicher Joghurtbecher
  • ERGIEBIG | Die Bakterien für Joghurt in der 6 x 25 gr Packung sind für die Herstellung von bis zu 30 L selbstgemachten Yoghurt geeignet

  • 3 x 2g Joghurtkulturen nach Originalrezept der Hobbythek.
  • Für einen Liter Milch ist nur eine Messerspitze der Kulturen ausreichend.
  • Gefriergetrocknete Microorganismen.
  • Zur Herstellung von probiotischen Joghurt.
  • Für alle Milcharten geeignet.

  • STARTERKULTUREN FÜR DIE JOGHURT HERSTELLUNG, gefriergetrocknete, lebende Joghurtkulturen
  • "GRIECHISCHE" MILCHSÄUREBAKTERIEN ohne Füllstoffe, Aromen
  • JOGHURTKULTUREN reichen für ca. 200 l leckeren Joghurt
  • FERMENTATIONSZEIT: 8-10 Stunden bei 38-42°C
  • ENTHALTEN DIE MILCHSÄUREBAKTERIEN Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus

  • Enthält die lebendigen aktiven Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
  • Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
  • Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur mit leicht herbem Geschmack ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
  • Ein Beutel reicht für die Aktivierung von 1 Liter Joghurt, der weiter rekultiviert werden kann
  • Reine Bakterienmischung von Kulturen, produziert in Laborumgebung, weit von Zusatzstoffen, Maltodextrin, Gluten und GVO

Alle Joghurt Starterkulturen auf einen Blick

Hier sehen Sie die Testsieger an Joghurt Starterkulturen, bei denen der erste Platz den oben genannten Testsieger darstellt. Alle hier gezeigten Joghurt Starterkulturen sind jederzeit im Internet erhältlich und innerhalb von maximal 2 Werktagen in Ihren Händen. Sämtliche in dieser Rangliste getesteten Joghurt Starterkulturen sind direkt bei Amazon im Lager verfügbar und dank der schnellen Lieferzeiten innerhalb von maximal 2 Werktagen bei Ihnen zu Hause. Unser Team wünscht Ihnen zuhause nun eine Menge Freude mit seiner Joghurt Starterkulturen!Sollten Sie besitzen, texten Sie den Verantwortlichen doch gerne!